규정자료실

18. 용의복장 규정 및 21. 흡연학생에 관한 특별 규정
작성자 어윤정 등록일 18.03.22 조회수 742

무거고등학교 규정 중 용의복장 규정과 흡연학생에 관한 특별 규정입니다.

본 규정을 확인하고 숙지하여 학교 규칙을 준수하는 무거인이 되시길 바랍니다.

학부모님께서도 본 규정을 반드시 확인하시고 아이들의 기본 생활 습관 지도와 학교 규칙을 준수하는 문화 조성에 적극 협조 부탁드립니다.

현재 학생 선도 규정은 변경 중에 있으며 개정되는 대로 안내 드리겠습니다.

학교 규칙과 관련하여 의견이 있으신 학부모님께서는 언제든지 학교로 연락주십시오. 감사합니다~