공지사항

축!!<환영) 무거고 입학을 축하합니다
작성자 신점식 등록일 19.02.07 조회수 2127
  무거고등학교에 배정 받으신 학생 및 학부모님 축하하며 환영합니다.

울산을 넘어 전국 최고의 명문고로 발전하고 있는 무거고를 선택한 학생여러분 우리학교는 기초,기본에 충실한 생활을 바탕으로 건전한 인성과 학력향샹을 최우선으로 하는 학교입니다.

또한, 내실있고 알찬 교육프로그램들이 여러분들을 최고의 학생으로 만들 것입니다.

여러분들의 선택이 최선이 될 수 있도록 틈틈히 준비하여 입학하시기 바랍니다.

참고로 올해 우리학교에 일반과정 8개반에 181명이 배정되었습니다.

신입생 입학식은 3월 4(월) 10시 30분에 본교 청솔관에서 열립니다. 입학식날 신입생은 아침 930분까지 등교하여 입학식을 거행하고 이후 정상일과를 진행합니다.

최고의 학교에 배정 받은 학생, 학부모님 다시 한 번 축하드리며 학교생활을 통해 자신의 꿈을 실현시키길 바랍니다.

감사합니다.

이전글 2019학년도 배움터 지킴이 지원봉사자 위촉 공고
다음글 무거고등학교 교육공무직 대체인력(영양사) 채용 공고