윤리와 사상

2학년 3반, 4반 반갑습니다.

윤리와 사상 원격수업 안내합니다

- 수업시간: 주 3시간

1. 출석체크:

- 예) 20301 김00 (9월7일 2교시)

- 수업 시작시 댓글 달기(수업시작)

- 수업 종료시 자신의 글에 댓글 달기(수업종료)

* 실시간으로 댓글 모니터링을 하니 수업시작할 때와 수업종료시 댓글을 작성하세요

2.수업 듣고 네이버폼, 구글 학습지 작성하고 제출하기

* 저작권법에 의거하여 원격수업에 사용되는 수업 자료는 수업에 참여하는 교사와 학생에게만 저작물 이용이 허용됩니다. 홈페이지에 탑재되는 수업 영상 및 자료를 무단으로 복제, 이용, 공개를 금합니다.