기술 가정

2학기 기술가정 온라인 수업 안내

여러분 안녕하세요. 사회적 거리두기 2단계 격상 조치에 따라 8월31일부터 9월11일까지 1,2학년 격주 온라인 수업을 실시하게 되었습니다.

♣기술가정 수업은 9월3일 목요일 3,4교시 2차시로 운영이 됩니다.

1차시: 9월 3일 3교시 가정생활 복지 서비스의 활용

2차시: 9월 3일 4교시 경제적 자립

♣수업방식: PPT동영상과 학습지 제출

PPT동영상을 보고 학습한 뒤 네이버 폼 링크에 학번과 이름, 학습지 내용을 입력하여 제출해야 수업이 완료됩니다.

오프라인 개학 이후 온라인 학습 내용은 지필고사 평가 범위에 포함될 수 있으며 수행평가 항목으로 반영 될 수 있습니다.

저작권법에 의거하여 원격수업에 사용되는 수업 자료는 수업에 참여하는 교사와 학생에게만 저작물 이용이 허용됩니다. 홈페이지에 탑재되는 수업 영상 및 자료를 무단으로 복제, 이용, 공개를 금합니다.