무거고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
26
31
  • 10월 22일 목요일
  • 중식
    • 흰쌀밥(간편식)
    • 쇠고기야채죽5.6.
    • 오이생채13.
    • 굴소스새송이볶음5.6.13.
    • 반반치킨1.5.6.12.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 톡톡탠저린5.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):920.9 Kcal
    탄수화물(g) : 134.7
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 124.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 57.7
    칼슘(mg) : 70.3
    철분(mg) : 3.3