메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
학교연혁
학교상징
학교현황
교직원소개
학교교육과정
울산교육기본방향
오시는 길
교실배치도
학교정보공개
기관운영업무추진비공개
학교소식
공지사항
학사일정
가정안내문
행사 및 대회
행사앨범
보도자료
열린행정실
학교운영위원회
학교발전기금
보건실
급식실
급식게시판
영양상담게시판
이달의식단
급식사진
민원사무안내
학생마당
학생회안내
자유게시판
칭찬합시다
건의합니다
창체동아리
자율동아리
학생갤러리
학습자료실
학생회선거
교직원마당
부서별자료실
행정실자료실
연수자료
교수학습자료
교직원게시판
열린마당
규정자료실
학부모 교육자료
자녀교육상담
학교폭력상담
학교폭력예방자료
궁금합니다
교장선생님과의 대화
성희롱·성폭력 사이버 신고센터
진학/진로정보
진로관련자료
진학관련자료
대학/학과 정보
진학 Q&A
방과후학교
운영계획
가정통신문
무거보금자리
소곤소곤이야기(Q/A)
무거 Special Course
소감문
활동사진
특성화 프로그램
방과후학교신청하기
학교체육
학교운동부
학교스포츠클럽
방역의 날
Wee클래스
알림마당
사이버상담
앨범방
원격교육
공지사항
1학년
1학년 학급방
1-1
1-2
1-3
1-4
1-5
1-6
1-7
국어
수학
영어
한국사
통합사회
통합과학
과학탐구실험
음악
미술
체육
기술 가정
진로와 직업
창체
2학년
2학년 학급방
2-1
2-2
2-3
2-4
2-5
2-6
2-7
2-8
문학
고전읽기
수학Ⅰ
확률과 통계
영어Ⅰ
심화영어독해
한국지리
세계사
윤리와 사상
사회 문화
물리학Ⅰ
화학Ⅰ
생명과학Ⅰ
지구과학Ⅰ
음악연주
미술창작
운동과 건강
일본어Ⅰ
중국어Ⅰ
창체
3학년
심화국어
언어와 매체
미적분
수학과제탐구
심화영어Ⅰ
영어권문화
세계지리
동아시아사
생활과 윤리
사회문제탐구
화학Ⅱ
생명과학Ⅱ
지구과학Ⅱ
융합과학
스포츠 생활
한문Ⅰ
논술
창체
특수학급
퀵메뉴
학교알리미
독서교육종합지원시스템
교원능력개발평가 만족도조사
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2021 초중고 학생 교육급여 교육비 지원 신청하세요
3월은 학교운영위원 선출의 달
울산광역시교육감 새학기 서한문
2021 울산광역시학생교육문화회관 제2기 예술단 단원모집
2021 울산학생교육문화회관 학생자치단 모집안내
교육자치 방향과 과제 설정을 위한 교육공동체 인식 설문 조사
2020 공공기관 부패방지 시책평가 3년연속 1등급 달성
스마트폰 보안수칙 10
영상정보처리기기 설치·운영 홍보 포스터
대학생이 되어가는 첫걸음, 국가 장학금 안내
학생 학년ㆍ반 수정 안내
공지사항
더보기
2021학년도 학교장허가 교외체험학습 안내 및 서식
21.03.04
2021학년도 코로나19 대응을 위한 원격수업 및 등교수업 출결 운영 안내
21.03.04
1학년 원격수업 계획
21.03.04
2021학년도 연간 학사일정(03.04)
21.03.04
학부모 상담 주간 실시 안내
21.03.03
가정안내문
더보기
2021학년도 온라인 거점 공동교육과정 수업 신청 가정 안내문
21.03.04
2021년도 교육급여 및 교육비 지원 안내
21.01.14
2021학년도 학교폭력전담기구 학부모위원 선출 공고 가정안내문
21.01.14
교육재난지원금(2차) 지급 안내문
21.01.12
2020학년도 2학년 2학기 기말고사 12/30(수) 시험 정답
20.12.30
행사앨범
더보기
2020년 2학기 창의탐구경시대회(1, 2학년)
어윤정 /
20.12.22
조회수 : 609
2020년 학교탐구 프로젝트 한마당 발표
어윤정 /
20.11.13
조회수 : 786
2020년 과학주간 행사 - 환경 영화 감상문 대회
어윤정 /
20.07.14
조회수 : 1086
학사일정
더보기
2021년 3월
2021년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
기장밥
강된장찌개5.6.10.13.
어묵볶음1.5.6.13.
수제떡갈비5.6.10.15.16.18.
배추김치9.13.
과일샐러드(딸기)1.2.5.6.13.
망고코코푸딩
원산지
쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):819.1 Kcal 탄수화물(g) : 117.2 단백질(g) : 39.8 지방(g) : 22.5 비타민A(R.E) : 128.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 37.7 칼슘(mg) : 212.5 철분(mg) : 5.2
바로가기
보건실
보도자료
열린행정실
학교운영위원회
방과후학교
Wee클래스
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기